2022世界杯预选赛下注

   
 
2022世界杯预选赛下注党支部开展 "铭记两弹一星精神 不忘初心砥砺前行”主题党日活动
发布人:2022世界杯预选赛下注  发布时间:2022-06-27   浏览次数:218

6月23日,2022世界杯预选赛下注党支部全体成员,集体前往绵阳梓潼的群山深处,参观两弹城,开展“铭记两弹一星精神 不忘初心砥砺前行”主题党日活动。

一行人在讲解员带领下,参观两弹历程馆,从序厅开始,经历荒原伟业,到承前启后辗转山区,最后长缨在手,赶缚苍龙!数以万计的科研人员,扎根深山几十载,以身许国铸亮剑。做隐姓埋名人,干惊天动地事!他们经历了常人不可想象的困难,付出了巨大的努力和牺牲,献身于保卫祖国和平、实现自力更生、自主创新的国防科技事业,历史的天空将永远镌刻他们的名字:钱学森、钱三强、邓稼先、郭永怀、王淦昌、彭桓武、任新民……

穿越半个世纪的两弹精神:“热爱祖国、无私奉献、自力更生、艰苦奋斗、大力协同、勇于攀登”,将世世代代激励着中华儿女,在新的历史时期爱国奉献、协同攻关、求实创新、勇攀高峰!

从核科普展厅缓缓走出,大家在邓稼先铜像前敬献鲜花、缅怀前辈。然后在刘浏书记带领下,所有党员重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

通过本次主题党日活动,大家深受感动,纷纷表示一定要铭记两弹一星精神,在继续教育的平凡岗位上努力干出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的良好成绩,以实际行动向中国共产党成立101周年献礼,并喜迎党的“二十大”胜利召开。

 
2022世界杯预选赛下注 | 游戏有限公司